博马网官网

中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院|英文
首页
关于我们 新闻中心 业绩实力 经营领域 和谐三局 人力资源 服务专区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
媒体聚焦
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建三局获18项省部级科学技术奖
发布日期: 2020-12-04      字号:[ ]

   近日,中建集团科学技术奖、华夏建设科学技术奖获奖名单陆续出炉,中建三局18项技术成果上榜。

   其中,“新冠”肺炎应急医院快速建造关键技术获双料一等奖。该技术以“两山”医院等一批应急工程建设为背景在快速建造、防病毒扩散、信息化技术快速调试与智能化运维等领域实现创新与突破,形成一套高效可靠的应急医院防扩散设计技术,应急医院一体化建造技术,多维度管控的防扩散集成技术,研发应急医院智能化运维管理平台,总体达国际领先水平。



打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
TEL:027-65276668 FAX:027-65276999 地址:湖北省武汉市东湖高新区高新大道799号中建·光谷之星
版权所有:中国建筑第三工程局有限公司  鄂ICP备14010631号  

鄂公网安备 42010602002878号

博马网官网 万喜堂